martedì 9 ottobre 2012



RICETTA LASAGNE AI FUNGHI

Ingredienti:
Per la pasta: 200 gr. di farina di grano duro, due uova, un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale.
Per la salsa: 300 gr. di funghi fatti saltare con poco olio, aglio e prezzemolo una dose di besciamella fatta con 1/2 l di latte, burro, 50 gr. di farina bianca, sale q. b. e noce moscata
mozzarella, parmigiano grattugiato.

Svolgimento: preparare l'impasto delle lasagne e tirare una sfoglia sottile poi tritare grossolanamente i funghi e aggiungerli alla besciamella; imburrare una teglia e sistemare una sfoglia (io non la cuocio ma lascio la salsa piuttosto liquida cuocerà bene le lasagne in forno addensandosi) e mettere la salsa ai funghi mozzarella. Continuare gli strati fino a termine ingredienti terminando con la salsa ai funghi e cospargendo abbondantemente di parmigiano, quindi infornare per 30 minuti a 200°

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